«Царицынские байки» - уникальный спектакль в театральном репертуаре нашего региона. Он поставлен по мотивам


(Новости Волгограда) #1
«Царицынские байки» - уникальный спектакль в театральном репертуаре нашего региона. Он поставлен по мотивам книги Юрия Войтова – талантливого писателя-краеведа, ведущего артиста Казачьего театра.

Смешной и человечный, яркий и необычный, спектакль рисует жизнь дореволюционного Царицына, его обычаи и нравы. Постановка строится на чередовании семи картин-новелл, каждая из которых основана на редких краеведческих материалах. Декорациями спектакля стали исторические кадры прошлой жизни Царицына – богатого купеческого города. Полная юмора постановка представляет целую галерею колоритных героев-царицан, напоминает о главном торговом достоянии города – черной икре и горчице, а также приоткрывает завесу над неизвестными страницами в истории Царицына.

Спектакль предназначен самой широкой аудитории, но особенно – тем зрителям, которые любят свой родной город и интересуются его прошлым.

Производство ролика: [club50592622|студия «Лунная Фея» ™]

#КазачийТеатр #Царицын #театр #спектакли #премьера #комедия #Волгоград #ЛуннаяФея
h03fPpSLK8s.jpg
«Царицынские байки» - уникальный спектакль в театральном репертуаре нашего региона. Он поставлен по мотивам книги Юрия Войтова – талантливого писателя-краеведа, ведущего артиста Казачьего театра. Смешной и человечный, яркий и необычный, спектакль рисует жизнь дореволюционного Царицына, его обычаи и нравы.
Постановка строится на чередовании семи картин-новелл, каждая из которых основана на редких краеведческих материалах. Декорациями спектакля стали исторические кадры прошлой жизни Царицына – богатого купеческого города. Полная юмора постановка представляет целую галерею колоритных героев-царицан, напоминает о главном торговом достоянии города – черной икре и горчице, а также приоткрывает завесу над неизвестными страницами в истории Царицына.
Спектакль предназначен самой широкой аудитории, но особенно – тем зрителям, которые любят свой родной город и интересуются его прошлым.

Производство ролика: студия «Лунная Фея» ™

Источник: https://vk.com/wall-30942428?own=1&w=wall-30942428_1200