Эксперименты с Golden Island


#1

И так в поисках интересной информации натыкаюсь на сайт Golden Island из обзора видно, что сайт помогает всем желающим в выборе направлений куда можно инвестировать чтобы минимизировать риски. Рассказывают куда сами вкладывают и всем советуют, что делать с криптовалютой , какая на подъеме, проводят вебинары есть обучающие материалы если ты как новый инвестор и с чего начать вообще. Естественно все не бесплатно.

Я зарегистрировался там по партнерской ссылке которую нашел как я выяснил потом из статистики на их же сайте (не знаю на сколько правдивая там информация) у топ пользователя, и может он один из создателей сайта, хз. Статистика была по заработку по партнерской программе. Да, у них тоже есть партнерская программа т.к. у них есть разные подписки с разными наборами функций. При регистрации у тебя бесплатный тариф, ты можешь пройти вводный курс начинающего инвестора тебе видны рекомендации общие по вложению своего куратора (тот кто дал тебе партнерскую ссылку становится твоим куратором) но бесплатная программа не дает тебе возможность зарабатывать по партнерской программе, Читав отзывы в интернете там говорят, чтобы можно сразу начать прилично зарабатывать нужно вложить 500 баксов там дается обширная информация как можно заработать и типа они окупаются примерно за месяц если следовать строго инструкциям. Ну так вот, и если ты тоже кого нибудь пригласишь и те вложутся на 10 000 баксов то тебе премия 1000 баксов и 10% от вложений если кто под тобой а от тех кто зарегистрировался под твоими людьми ты уже получаешь 5% Короч как я понял принципы партнерской программы везде одинаковые, пригласи побольше народу и как я уже говорил ранее можно будет заработать без инвестиций (кому интересно о вступлении пишите в личку, здесь я просто посты пишу). Ну 500 баксов у меня не было взял минимальный тариф за 35 у.е. чтобы можно приглосы кидать. Расплатился биткоинами тут же инструкция появилась что нужно сделать что бы попасть в закрытые места в Телеграме ссылка для активации бота, и на закрытую группу в ВК. С Телеграмом все просто получилось, а вот с ВК (на момент написания) подал заявку, но пока меня туда не пустили (надо будет писануть своему куратору)
Если хапну деньжат по рекомендациям этого проекта я вам отпишусь, прибыль есть от одного из рекомендованного хайпа, но она пока не большая. Его я опишу в следующей статье. Если будут еще какая то движу по данному проекту я буду пополнять раздел.


Обновлено 06.10.2017

Сегодня меня пустили в закрытый клуб в ВК, написал своему куратору, он подсказал что в заполненных личных данный на сайте Golden Island я не указал свою страничку в ВК т.к. по ней идет сверка при подаче заявки в клуб.


Обновлено 21.11.2017

Курс криптовалюты растет не по дням, а по минутам, на одном из вебинаров, посоветовали в долгосрочной перспективе вложится в эфир (ethereum). Попробуем, посмотрим что выйдет.