Фанаты потребовали от «Ротора» прекратить сливать матчиФанаты


(РОТОР) #1
Фанаты потребовали от «Ротора» прекратить сливать матчи


Фанаты потребовали от «Ротора» прекратить сливать матчи

Фанаты футбольного клуба «Ротор-Волгоград» встретились с игроками и руководством и потребовали не сливать матчи.
Как сообщает V1.ru, встреча прошла сегодня после дневной тренировки команды и длилась всего несколько минут. Зная буйный нрав болельщиков, охранять их собрались семь машин полицейских.
Впрочем, меры предосторожности оказались излишними: конфликтов и потасовок не случилось. Более того, если раньше поклонники волгоградского футбола говорили о том, что хотят жестко поговорить с руководством, то при встрече были на удивление тихи и корректны.

– У нас есть информация, что сливаются матчи, – высказался представитель группы болельщиков Антон.

– Где была такая информация? Кто говорил? Конкретно от меня шла такая информация? Я как руководитель клуба где-то выступал и говорил об этом? Эта информация не подтверждается, – отрезал Андрей Рекечинский, директор ФК «Ротор-Волгоград».

– Мы вообще выигрывать будем? Мы только поверили, и опять все ничего, – вновь выразили вялое недовольство болельщики.

– Выигрывать будем! Задача у команды стоит выходить, я не знаю, где вы берете непроверенную информацию. Еще есть четыре игры, и их надо выиграть, – пообещал господин Рекечинский. – У команды был спад, были травмированы игроки, давление психологическое на команду ложится. Вы общаетесь в своих кругах и непонятно откуда информацию берете. Я такой информацией не владею.

– Вы нам все равно не скажете правду? – парировали болельщики.

– Что значит, не скажу правду? Еще раз повторяю: от меня, от руководства вы слышали, что мы что-то сливаем? Что-то для команды не делается? Я не читаю интернет и не считаю это за источник информации, – заявил в ответ гендиректор.

– Обидно, что наша команда шла на первом месте, а теперь опять все по кругу, как и прошлом году. Мы хотим понять, кто кого обманывает. Не хотим, чтобы опять было, что команда вышла, а потом сказали, что денег нет, – опять заворчали фанаты.

– Я что, пришел и сказал – ребята не играйте? Такого нет. Команда – живой организм, и ошибки у всех происходят, – отмел подозрения болельщиков Андрей Рекечинский.

В итоге, выслушав доводы руководства команды, фанаты пожелали игрокам удачи и разошлись.

– Парни, слушайте свое сердце и слушайте нас. Сделайте все возможное, – напутствовали они на прощание представителей клуба.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/297952036044800.html
Футбольный клуб "Ротор" https://vk.com/wall-36628907_24805