Генеральный директор "Ротора": "Спонсора пока найти не пробовали" Накануне


(РОТОР) #1

Генеральный директор "Ротора": "Спонсора пока найти не пробовали"

Накануне генеральный директор ФК "Ротор-Волгоград" Андрей Рекечинский впервые за время руководства клубом дал относительно большое интервью не для местных СМИ. Площадка, где выступил спортивный менеджер, как он сам себя называет, с одной стороны выглядит неожиданно, а с другой - многое объясняет.

Интервью с Андреем Михайловичем появилось на сайте агентства "Prof-Sport Company", представляющем интересы ряда российских футболистов, большинство из которых выступает в клубах ФНЛ. В частности, минувшим летом в "Ротор" из футболистов агентства перешел полузащитник Мухаммад Султонов. Со списком игроков, с которым работает агентство, можно ознакомиться по ссылке: http://football-agent.ru/players. Судя по всему, в будущем вполне можно ожидать трансферы кого-то из них в волгоградскую команду.

Отметим также, что в день появления интервью работы в клубе лишился пресс-атташе Олег Бусло, пришедший в "Ротор-Волгоград" перед стартом сезона 2016-2017. Причины его увольнения не сообщаются.

Полный текст материала можно прочитать на сайте агентства. Публиковать целиком его не будем, так как большинство ответов свелись к стандартным "мы работаем" и "нужно время", а приведем ряд наиболее интересных цитат руководителя "Ротора-Волгоград":

(О болельщиках)
- Любовь болельщиков прямо пропорциональна успехам спортивного клуба.

(О стратегических целях)
- Основная задача — чтобы Волгоград стал центром подготовки футболистов хорошего уровня, а у «Ротора» была сильная детско-юношеская школа.

(О гербе с триколором)
- Сейчас идет регистрация торгового знака, нашего логотипа, который будет снова родным для «Ротора». Процедура небыстрая, но процесс запущен и этот вопрос в итоге будет решен.

(О мнении общественности, что ватерполист руководит "Ротором")
- Ревность присутствует. Я буду неискренен, если скажу, что не замечаю этого. Да и странно не обращать на это внимания.

(О домашних матчах)
- Играем при аншлагах

(О содержании стадиона после ЧМ)
- Для клуба на данном этапе его развития содержание новой Арены — непосильная ноша.

(О спонсоре в теории)
- «Ротор» как клуб с историей и новым стадионом, стабильной аудиторией, которая следит за своей командой и футболом вообще, может быть потенциально интересен серьезному инвестору, спонсору.

(О попытках найти спонсора в реальности)
- Пока не пробовали, живем за счет помощи властей Волгоградской области.


Футбольный клуб "Ротор" https://vk.com/wall-36628907_38334