Волгоградцы присоединяются к акции «Опустим цены на бензин!»


(Ксюша ) #1

Пользователи соцсетей пересылают друг другу сообщение с требованием объезжать в определенные месяцы заправки крупнейших поставщиков региона, не покупая у них топливо.
Своими жертвами они выбрали «Лукойл» - его предлагают игнорировать с 1 марта по 1 июня. Далее идёт «Газпром» - с 1 июня по 1 сентября. После – «Роснефть» - с 1 сентября по 1 декабря 2017 года.
Так они хотят заставить поставщиков топлива снизить цены на бензин, сообщает ВДТВ.
Распространяемая в мессенджерах информация, вкратце, звучит так:
«Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым!
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек!
В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система!».
По поводу топливных корпораций неизвестный автор говорит, что их не надо жалеть, поскольку они нещадно поднимают стоимость бензина. Его пожелание – вернуть стоимость в 16-20 рублей за литр.